• Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

  1. ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Кто несет ответственность за обработку ваших личных данных?

DREAM STORE SLU несет ответственность за обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и сообщает вам, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016 / 679, 27 апреля (GDPR) и Органического закона 3 / 2018 с декабря 5 (LOPDGDD).

Для чего мы обрабатываем ваши личные данные?

Поддерживать коммерческие отношения с пользователем. Операции, запланированные для проведения лечения:

Направление коммерческих рекламных сообщений по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальным сетям или любым другим электронным или физическим средствам, существующим или будущим, которые позволяют коммерческую связь. Эти сообщения будут сделаны ОТВЕТСТВЕННЫМИ и будут связаны с их продуктами и услугами, или их сотрудниками или поставщиками, с которыми они достигли соглашения о продвижении по службе. В этом случае третьи лица никогда не будут иметь доступа к личным данным.

Провести исследования рынка и статистический анализ.

Обрабатывать заказы, запросы, отвечать на запросы или запросы любого типа, сделанные ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ через любую из контактных форм, которые доступны на веб-сайте ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Отправить онлайн-рассылку о новостях, предложениях и акциях в нашей деятельности.

Почему мы можем обрабатывать ваши личные данные?

Потому что обращение узаконено статьей 6 GDPR следующим образом:

С согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: направление коммерческих сообщений и информационный бюллетень.

Для законных интересов ОТВЕТСТВЕННЫХ: проводить исследования рынка, статистический анализ и т. Д. и обрабатывать заказы, запросы и т. д. по запросу ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Как долго мы будем хранить ваши личные данные?

Они будут храниться не дольше, чем это необходимо для сохранения конца обращения, или существуют юридические требования, которые диктуют их содержание под стражей, и когда они больше не нужны, они будут подавлены адекватными мерами безопасности, чтобы гарантировать анонимность данных или полное уничтожение то же самое

Кому мы предоставляем вашу личную информацию?

Никакой передачи персональных данных третьим лицам не предусматривается, за исключением, при необходимости, для разработки и выполнения целей лечения, наших поставщиков услуг, связанных с коммуникациями, с которыми ОТВЕТСТВЕННЫЙ подписал контракты о конфиденциальности, и лицом, ответственным за Лечение требуется в соответствии с действующими правилами конфиденциальности.

Какие у тебя права?

Права, которые помогают ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:

Право на отзыв согласия в любое время.

Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или неприятие их обработки.

Право подать претензию в контролирующий орган (www.aepd.es), если вы считаете, что лечение не соответствует действующим нормам.

Контактная информация для осуществления ваших прав:

DREAM STORE SLU. Авингуда Маритима Рамон Поус, 36 - 43895 L'AMPOLLA (Таррагона). по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, отмечая соответствующие поля и вводя данные в поля, отмеченные звездочкой (*) в контактной форме или представленные в формах загрузки, прямо и свободно и однозначно соглашаются с тем, что их данные они необходимы для выполнения вашего запроса провайдером, поскольку данные добровольно включены в остальные поля. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ гарантирует, что персональные данные, предоставленные ОТВЕТСТВЕННЫМ, являются правдивыми и несут ответственность за сообщение о любых их изменениях.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ сообщает, что все данные, запрашиваемые через веб-сайт, являются обязательными, поскольку они необходимы для предоставления оптимального обслуживания для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Если предоставлены не все данные, не гарантируется, что предоставляемая информация и услуги будут полностью адаптированы к вашим потребностям.

3. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Что в соответствии с положениями действующего положения о защите персональных данных ОТВЕТСТВЕННЫЙ соблюдает все положения правил GDPR и LOPDGDD, касающиеся обработки персональных данных, за которые он несет ответственность, и явно в соответствии с принципами, описанными в статье. 5 GDPR, к которому они относятся законным, лояльным и прозрачным образом по отношению к заинтересованной стороне и соответствующим, соответствующим и ограниченным тем, что необходимо в отношении целей, для которых они рассматриваются.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ гарантирует, что он применил соответствующие технические и организационные политики для применения мер безопасности, установленных GDPR и LOPDGDD, чтобы защитить права и свободы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и предоставил им соответствующую информацию, чтобы они могли их использовать.

Для получения дополнительной информации о гарантиях конфиденциальности, вы можете связаться с al ОТВЕТСТВЕННЫЙ через DREAM STORE SLU. Авингуда Маритима Рамон Поус, 36 - 43895 L'AMPOLLA (Таррагона). по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.