• Главная
  • Политика конфиденциальности

Правовая информация и политика конфиденциальности

ЗАКОН ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ (ЛССИ)

DREAM STORE SLU, ответственный за веб-сайт, в дальнейшем ОТВЕТСТВЕННЫЙ, делает этот документ доступным для пользователей, с которыми он намеревается выполнить обязательства, изложенные в законе 34 / 2002 от 11 от июля, в отношении услуг компании информации и электронной коммерции (LSSICE), BOE № 166, а также информирование всех пользователей сайта об условиях использования.

Любое лицо, получающее доступ к этому веб-сайту, принимает на себя роль пользователя, обязуясь соблюдать и строго соблюдать положения, изложенные в настоящем документе, а также любые другие правовые положения, которые могут применяться.

DREAM STORE SLU оставляет за собой право изменять любую информацию, которая может появиться на веб-сайте, без каких-либо обязательств по уведомлению или информированию пользователей об указанных обязательствах, с достаточной публикацией на веб-сайте DREAM STORE SLU. ,

1. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

Доменное имя: www.dreamstorespain.com Коммерческое название: DREAM STORE SLU Фирменное наименование: DREAM STORE SLU NIF: B43614676

Зарегистрированный офис: Avinguda Marítima Ramon Pous20, 43895 L'AMPOLLA (ТАРРАГОНА)

Телефон: 609600880

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.

Зарегистрировано в реестре (коммерческое / публичное): ........................................ .....................

2. ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Веб-сайт, включая, помимо прочего, его программирование, редактирование, компиляцию и другие элементы, необходимые для его работы, дизайн, логотипы, текст и / или графику, являются собственностью ОТВЕТСТВЕННОГО или, если применимо, имеют лицензию или выразить разрешение авторов. Все содержимое сайта должным образом защищено правилами интеллектуальной собственности и промышленной собственности, а также зарегистрировано в соответствующих публичных записях.

Независимо от цели, для которой они были предназначены, полное или частичное воспроизведение, использование, эксплуатация, распространение и маркетинг требуют в любом случае предварительного письменного разрешения ОТВЕТСТВЕННОГО. Любое использование, не разрешенное ранее, считается серьезным нарушением прав интеллектуальной или промышленной собственности автора.

Дизайн, логотипы, текст и / или графика вне ОТВЕТСТВЕННОСТИ и которые могут появиться на веб-сайте, принадлежат их соответствующим владельцам и сами несут ответственность за любые возможные противоречия, которые могут возникнуть в отношении них. ОТВЕТСТВЕННЫЙ прямо уполномочивает третьи стороны перенаправлять непосредственно на конкретное содержимое сайта, и в любом случае перенаправить на основной сайт www.dreamstorespain.com.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ признает в пользу своих владельцев соответствующие права интеллектуальной и промышленной собственности, не подразумевая их простого упоминания или появления на веб-сайте ни наличия каких-либо прав или ответственности на них, ни одобрения, спонсорства или рекомендации со стороны того же ,

Чтобы сделать любые наблюдения относительно возможных нарушений прав интеллектуальной или промышленной собственности, а также любого содержимого сайта, вы можете Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.

3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ОТВЕТСТВЕННЫЙ не несет никакой ответственности, вытекающей из информации, опубликованной на его веб-сайте, при условии, что эта информация была изменена или введена третьей стороной за ее пределами.

Использование Cookies

Этот сайт может использовать печенье методы (небольшие информационные файлы, которые сервер отправляет на компьютер человека, обращающегося к странице) для выполнения определенных функций, которые считаются необходимыми для правильного функционирования и визуализации сайта. печенье в любом случае используются временные, с единственной целью повышения эффективности навигации и исчезают в конце сеанса пользователя. Ни в коем случае ты печенье они сами предоставляют личные данные и не будут использоваться для их сбора.

Благодаря использованию печенье Также возможно, что сервер, на котором расположена сеть, распознает браузер, используемый пользователем, чтобы упростить просмотр, предоставляя, например, доступ пользователям, ранее зарегистрированным в областях, службах, акции или конкурсы, предназначенные исключительно для них, без необходимости регистрации для каждого посещения. Они также могут быть использованы для измерения аудитории, параметров трафика, отслеживания прогресса и количества записей и т. Д., Находящихся в этих случаях. печенье технически затратный, но выгодный для пользователя. Этот сайт не будет установлен печенье расходуется без предварительного согласия пользователя.

Пользователь имеет возможность настроить свой браузер так, чтобы он был предупрежден о получении печенье и предотвратить его установку в вашем оборудовании. Пожалуйста, обратитесь к инструкции вашего браузера для получения дополнительной информации.

Политика ссылок

С веб-сайта вы можете быть перенаправлены на сторонний контент. Поскольку ОТВЕТСТВЕННЫЙ не всегда может контролировать содержимое, представленное третьими лицами на их соответствующих веб-сайтах, они не несут никакой ответственности за указанное содержимое. В любом случае он приступит к немедленному изъятию любого контента, который может противоречить национальному или международному законодательству, морали или общественному порядку, после чего будет немедленно отменен перенаправление на указанный веб-сайт, информируя компетентные органы о содержании в вопросе

ОТВЕТСТВЕННЫЙ не несет ответственности за информацию и контент, которые хранятся в качестве примера, но не в качестве ограничения, на форумах, чатах, генераторах блогов, комментариях, социальных сетях или любых других средствах, позволяющих третьим сторонам публиковать контент самостоятельно на веб-сайте ОТВЕТСТВЕННЫЕ. Однако и в соответствии с положениями статей 11 и 16 LSSICE он предоставляется всем пользователям, властям и силам безопасности, активно сотрудничающим в выводе или, при необходимости, блокировании всех содержимое, которое может влиять или противоречить национальному или международному законодательству, правам или моральным нормам третьих сторон и общественному порядку Если пользователь считает, что на сайте имеется какой-либо контент, который может быть подвержен данной классификации, пожалуйста, немедленно сообщите об этом администратору сайта.

Этот сайт был проверен и протестирован для правильной работы. В принципе, правильная работа может быть гарантирована в дни 365, часы 24 в день. Тем не менее, ОТВЕТСТВЕННЫЙ не исключает возможности того, что есть определенные ошибки программирования, или что есть причины форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, забастовок или аналогичных обстоятельств, которые делают доступ к сайту невозможным.

IP-адреса

Серверы сайта могут автоматически определять IP-адрес и доменное имя, используемые пользователем. IP-адрес - это номер, автоматически назначаемый компьютеру при подключении к Интернету. Вся эта информация записана в должным образом зарегистрированном файле активности сервера, который позволяет осуществлять последующую обработку данных, чтобы получить только статистические измерения, которые позволяют узнать количество показов страницы, количество посещений веб-серверов, порядок посещений, точка доступа и т. д.

4. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ

Для разрешения всех споров или вопросов, связанных с этим веб-сайтом или разработанными на нем мероприятиями, будет применяться испанское законодательство, которое стороны прямо представляют, будучи компетентным для разрешения всех производных конфликтов или связанных с его использованием судов и судов, ближайших к L'AMPOLLA.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

  1. ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Кто несет ответственность за обработку ваших личных данных?

DREAM STORE SLU несет ответственность за обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и сообщает вам, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016 / 679, 27 апреля (GDPR) и Органического закона 3 / 2018 с декабря 5 (LOPDGDD).

Для чего мы обрабатываем ваши личные данные?

Поддерживать коммерческие отношения с пользователем. Операции, запланированные для проведения лечения:

Направление коммерческих рекламных сообщений по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальным сетям или любым другим электронным или физическим средствам, существующим или будущим, которые позволяют коммерческую связь. Эти сообщения будут сделаны ОТВЕТСТВЕННЫМИ и будут связаны с их продуктами и услугами, или их сотрудниками или поставщиками, с которыми они достигли соглашения о продвижении по службе. В этом случае третьи лица никогда не будут иметь доступа к личным данным.

Провести исследования рынка и статистический анализ.

Обрабатывать заказы, запросы, отвечать на запросы или запросы любого типа, сделанные ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ через любую из контактных форм, которые доступны на веб-сайте ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Отправить онлайн-рассылку о новостях, предложениях и акциях в нашей деятельности.

Почему мы можем обрабатывать ваши личные данные?

Потому что обращение узаконено статьей 6 GDPR следующим образом:

С согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: направление коммерческих сообщений и информационный бюллетень.

Для законных интересов ОТВЕТСТВЕННЫХ: проводить исследования рынка, статистический анализ и т. Д. и обрабатывать заказы, запросы и т. д. по запросу ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Как долго мы будем хранить ваши личные данные?

Они будут храниться не дольше, чем это необходимо для сохранения конца обращения, или существуют юридические требования, которые диктуют их содержание под стражей, и когда они больше не нужны, они будут подавлены адекватными мерами безопасности, чтобы гарантировать анонимность данных или полное уничтожение то же самое

Кому мы предоставляем вашу личную информацию?

Никакой передачи персональных данных третьим лицам не предусматривается, за исключением, при необходимости, для разработки и выполнения целей лечения, наших поставщиков услуг, связанных с коммуникациями, с которыми ОТВЕТСТВЕННЫЙ подписал контракты о конфиденциальности, и лицом, ответственным за Лечение требуется в соответствии с действующими правилами конфиденциальности.

Какие у тебя права?

Права, которые помогают ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:

Право на отзыв согласия в любое время.

Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или неприятие их обработки.

Право подать претензию в контролирующий орган (www.aepd.es), если вы считаете, что лечение не соответствует действующим нормам.

Контактная информация для осуществления ваших прав:

DREAM STORE SLU. Авингуда Маритима Рамон Поус, 36 - 43895 L'AMPOLLA (Таррагона). по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, отмечая соответствующие поля и вводя данные в поля, отмеченные звездочкой (*) в контактной форме или представленные в формах загрузки, прямо и свободно и однозначно соглашаются с тем, что их данные они необходимы для выполнения вашего запроса провайдером, поскольку данные добровольно включены в остальные поля. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ гарантирует, что персональные данные, предоставленные ОТВЕТСТВЕННЫМ, являются правдивыми и несут ответственность за сообщение о любых их изменениях.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ сообщает, что все данные, запрашиваемые через веб-сайт, являются обязательными, поскольку они необходимы для предоставления оптимального обслуживания для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Если предоставлены не все данные, не гарантируется, что предоставляемая информация и услуги будут полностью адаптированы к вашим потребностям.

3. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Что в соответствии с положениями действующего положения о защите персональных данных ОТВЕТСТВЕННЫЙ соблюдает все положения правил GDPR и LOPDGDD, касающиеся обработки персональных данных, за которые он несет ответственность, и явно в соответствии с принципами, описанными в статье. 5 GDPR, к которому они относятся законным, лояльным и прозрачным образом по отношению к заинтересованной стороне и соответствующим, соответствующим и ограниченным тем, что необходимо в отношении целей, для которых они рассматриваются.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ гарантирует, что он применил соответствующие технические и организационные политики для применения мер безопасности, установленных GDPR и LOPDGDD, чтобы защитить права и свободы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и предоставил им соответствующую информацию, чтобы они могли их использовать.

Для получения дополнительной информации о гарантиях конфиденциальности, вы можете связаться с al ОТВЕТСТВЕННЫЙ через DREAM STORE SLU. Авингуда Маритима Рамон Поус, 36 - 43895 L'AMPOLLA (Таррагона). по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.

© 2019 DREAM STORE ИСПАНИЯ резервирует детей

сайт DERTOCHIP